?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Напомню это фото.
Справа налево: Грызлов, Зюганов, Медведев, Миронов, Жириновский, Сурков
2010 год





Резолюцию Европарламента по выборам сочли вмешательством в дела РФ.



Члены Совета Федерации и представители российских политических партий подвергли жесткой критике резолюцию Европарламента, призвавшую провести в России перевыборы. Об этом сообщает "Интерфакс".
Первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин назвал резолюцию "циничным оскорблением российских избирателей". По мнению сенатора, подобный шаг является "неприкрытым вмешательством" иностранных государств во внутренние дела России.

Первый вице-спикер Думы пятого созыва, единорос Олег Морозов отметил, что принятая резолюция идет вразрез с нормами международного права. Политик подчеркнул, что 600 международных наблюдателей, работавших на выборах, несмотря на зафиксированные нарушения, не поставили под сомнение легитимность голосования в целом.

Лидер "Справедливой России" Сергей Миронов также посчитал действия Европарламента вмешательством во внутрироссийские дела, однако напомнил, что такая позиция не отменяет нарушений, допущенных в ходе выборов. "Мы сами будем разбираться с тем, что происходило на выборах и с "Единой Россией", но когда пытаются разобраться с нами, я имею в виду в целом россиян, то мне это не нравится", - отметил лидер "эсеров".

Схожую позицию, сообщает РИА Новости, выразил и первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников. Он заявил, что согласен с оценками Европарламента о допущенных фальсификациях и необходимости их расследования, однако подчеркнул неприемлемость советов российским властям со стороны Европы.

В то же время, некоторые представители российских правозащитников выразили солидарность с Европарламентом. Так, лидер движения "За права человека" Лев Пономарев назвал принятую резолюцию объективной. "Некоторые европейские правительства считают, что газ важнее прав человека. Но Европарламент представляет граждан Европы, и он сказал правду", - отметил правозащитник.

14 декабря Европарламент принял резолюцию, в которой призвал российские власти зарегистрировать новые оппозиционные партии и провести новые "свободные и честные" выборы в Государственную Думу. Парламентарии Европы выразили мнение, что прошедшее голосование не соответствовало международным стандартам, а также выступили в поддержку митингов против фальсификаций на выборах.




http://lenta.ru/news/2011/12/14/reaction/


ИТАК,ПОВТОРЮ СВОЙ ВОПРОС:


Чего так боятся  члены Совета Федерации и представители российских политических партий,ведь речь идёт всего лишь о перевыборах,честных перевыборах в Думу?


А ВОТ ЧЕГО ОНИ БОЯТСЯ:

ОНИ БОЯТСЯ ТОГО,ЧТО СЕЙЧАС ГРАЖДАНЕ РОССИИ ВРЯТ ЛИ,ЗА НИХ ВООБЩЕ ПРОГОЛОСУЮТ! А ЕСЛИ И ПРОГОЛОСУЮТ,ТО ПРОГОЛОСУЮТ ОНИ ЯВНО ЗА ИНЫЕ ПАРТИИ. ЗА ПАРТИИ ОТ НАРОДА,А НЕ ЗА ПАРТИИ ОТ КРЕМЛЁВСКИХ ЦАРЬКОВ,КОТОРЫЕ ПРИКРЫВАЮТ СВОИ РЕАЛЬНЫЕ ЛИЦА ИМИДЖЕМ БОРЦОВ ЗА СВОБОДУ ГРАЖДАН РОССИИ.


ОНИ ПРОТИВ ПЕРЕВЫБОРОВ,ОНИ ПРОТИВ МНЕНИЯ НАРОДА.



И ПЛЕВАТЬ ИМ НА АМЕРИКУ И ЕВРОПУ! ИХ БЕСПОКОИТ ТОЛЬКО ОДНО,ЧТОБЫ ОНИ ТАК И ДАЛЬШЕ МОГЛИ ЖИТЬ НАХАЛЯВО,ЗА СЧЁТ НАРОДА РОССИИ. ЧТОБЫ ИХ ВЫНЕСЛИ ВПЕРЁД НОГАМИ,ПОД РОССИЙСКИЙ ГИМН И СХОРОНИЛИ У КРЕМЛЁВСКОЙ СТЕНЫ. ЧТОБЫ ИХ ДЕТКИ И ВНУКИ МОГЛИ ТАКЖЕ ГРАБИТЬ РОССИЮ И СИДЕТЬ НА ШЕЕ У СВОЕГО НАРОДА. ВОТ И ВСЁ.









 




Profile

whoiskto
whoiskto

Latest Month

August 2013
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow