whoiskto (whoiskto) wrote,
whoiskto
whoiskto

Category:

Пирожки с удивительной начинкой.


Фото с инета.


Пирожки с миндально-банановой начинкой.


Для теста:

600 гр муки
250 гр творога
200 гр сахара
200 мл молока
150 мл растительного масла
20 гр.разрыхлителя
ванилин
1/2 ч. ложки соли



Для начинки:

4 банана
200 - 250 гр.коричневого сахара
50 гр. сливочного масла
250 гр. миндальной муки



Приготовить начинку. В маленькой кастрюльке распустить сливочное масло, добавить нарезанные кружками бананы и сахар. Немного потомить начинку на слабом огне до мягкости фруктов, 3-5 минут. Добавить миндальную муку и всё перемешать. Остудить.

Приготовление теста:

Творог соединить с молоком и растительным маслом, добавить сахар, соль, просеянную муку и разрыхлитель, замесить тесто. Готовое тесто разделить на части, сформировать шарики. Каждый раскатать, на тесто выложить подготовленную начинку.Защипать края.Пирожки выложить на лист пергаментной бумаги и смазать яйцом.Выпекать в духовке в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Тесто брала из этого рецепта -
http://receptishi.livejournal.com/309008.html

Пирожки с яблоками очень вкусные тоже.
Но,миндаль с бананами,очень неожиданный вкус,очень красиво и очень вкусно.
Сколько получается пирожков ? 15 - 17 штук,в зависимости от размера.



Приятного всем аппетита!


tea
Tags: здоровье, кулинария, натуральные продукты питания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments