whoiskto (whoiskto) wrote,
whoiskto
whoiskto

Categories:

Путин,Березовский,Рокфеллер и Китай.




Писал ли письмо Березовский?
Возможно что и писал,только явно не с поклонениями к Путину,а с угрозами,с шантажом,учитывая финал автора послания .
Письмо было передано лично Абрамовичем,как утверждают СМИ .
И передано оно было за несколько (!) месяцев ДО убийства Березовского.
Текст письма скрывается,а чё нет то?
Видать,Березовский написал ТО,что могло очень сильно попортить блицкриг Путину.
Написал какие то ФАКТЫ,да такие,что поплатился за них.
Вполне реально,даже хотел опубликовать компроментирующие материалы?
А вот "почтальон" письма,во время убийства резко рванул в США,как будто его подруга не могла родить в Англиях?
Али,в Англиях стали работать плохие врачи?
Ещё один факт - ББ ждал крупные деньги.
И вот подумаем,если тебе твои инвесторы переводят 200-300 миллионов,то вряд ли ты повезёшь эти деньги в путинскую Россию,какой бы "ностальгией" ты не страдал. Не так ли?
Плюс к тому,Березовский хотел дать показания по делу Литвиненко.
И ВДРУГ покаянное письмо? Ага,так мы и поверили.

В планы жидов из мировой элиты,не входили угрозы Березовского Путину.
Самое "смешное" в этой истории,что у ББ охранник был из Моссада.
Вот уж кого стоит допрашивать о кончине ББ.
Самое "смешное",это всплывшие "покаянные" письма олигарха.
А чё? Его уж нету,можно и "покаяться"...
Самое "смешное",что сдала ББ его молодая подруга.
Интересно,работала ли она на ФСБ?
Мировая элита дала ещё один шанс Путину,убрав того,кто мог его реально убрать с поста президента.
А почему? А потому:
Не всю Россию пахан продал.






ВТБ продаст Рокфеллеру российские месторождения.

Компания Rockefeller Oil Company, контролируемая Стивеном Кларком Рокфеллером, подписала соглашение о покупке у госбанка ВТБ нефтяной компании TNI Group («Технефтьинвест»). Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, знакомые с параметрами сделки. Окончательно сделка еще не закрыта, ее сумма составляет около миллиарда долларов.

http://lenta.ru/news/2013/04/04/rockefeller/

Деятельность Сердюкова по сравнению с деятельностью Путина и его дружков,ничто.


МЕЖДУ ТЕМ...

Китайские СМИ с большой помпезностью встретили новость о крупнейшей сделке по закупке у России истребителей Су-35 и подводных лодок "Лада", и эта реакция должна была встревожить Москву



Путин продаёт Китаю лучшие российские военные технологии.


Китайские СМИ с большой помпезностью встретили новость о крупнейшей сделке по закупке у России истребителей Су-35 и подводных лодок "Лада", и эта реакция должна была встревожить Москву, отмечает Frankfurter Allgemeine. Дело в том, что китайцы не ограничиваются обычно приобретением оружия, а копируют технологии и налаживают у себя производство.

Многие военные эксперты полагают: то же самое китайские военные планируют и в отношении истребителей Су-35. "Покупка этого самолета - большой прорыв для Китая", - цитирует Inopressa.ru статью в немецкой газете.

"Лучшие в мире силовая установка и радар, установленные на самолете, превосходящем американский истребитель пятого поколения F-35, могли бы в будущем помочь Китаю при разработке собственной авиационной техники", - так оценивают в Китае сделку. Зарубежные, да и некоторые отечественные эксперты не зря волнуются за судьбу российских технологий: Пекин не скрывает, что планирует наладить собственные истребители к концу 2010-х годов. Более того, российские разработки уже были однажды скопированы КНР: в 1990-е годы истребитель Су-27 стал "прототипом" китайского J-11-B.



http://newsru.com/russia/01apr2013/china.html


ВЫ ВСЁ ЕЩЁ СОМНЕВАЕТЕСЬ В ТОМ,ЧТО КИТАЙ НАПАДЁТ НА РОССИЮ ПРИ ПОМОЩИ ПУТИНА И ЕГО ПРОДАЖНОЙ КОМАНДЫ?

Экология Китая, и без того постоянно страдающая, постепенно обрастает клубком проблем, избавляться от которых власти КНР пока не торопятся



Экология Китая, и без того постоянно страдающая, постепенно обрастает клубком проблем, избавляться от которых власти КНР пока не торопятся. Между тем потом решать вопросы восстановления экологии активно развивающейся страны будет все сложнее и сложнее. Многие иностранцы, приехавшие на заработки в Китай, покидают Поднебесную, а сами граждане Китая не хотят жить в "городах-призраках", так как токсичные промышленные отходы сильно загрязняют воду и воздух.

Окружающая среда в стране разрушается ввиду быстрой, иногда бесконтрольной индустриализации, цитирует InoPressa испанскую газету La Vanguardia. "Из-за гор промышленных отходов в Китае появились города-призраки, где никто не хочет селиться", - говорится в статье.


http://newsru.com/arch/world/03apr2013/ecology.html


Жители уезда Пэншань китайской юго-западной провинции Сычуань сообщили властям о массовой гибели уток, трупы которых они обнаружили в русле и на берегу реки Наньхэ


Местные блоггеры пишут об этом. Они рассказали миру про ужасные "раковые деревни" - поселения с беспрецедентным уровнем заболеваемости раком, который вызван загрязнением окружающей среды. Местные жители одной из таких деревень не только подтвердили печальные данные о раковых заболеваниях, но рассказали также, что испытывают серьезные проблемы с питьевой водой, которая, например, на озере Чаоху, судя по фотографиям, носит едко-зеленый оттенок.

Отходы от находящегося неподалеку алюминиевого завода отравили не только водоемы, но и колодцы, снабжающие жителей питьевой водой. "10 лет назад вода в наших реках была такой чистой, даже чище чем то, что сейчас течет по трубам", - рассказал журналистам местный житель.

На сегодняшний день в Китае существует более 400 таких поселений. Также, по сообщению Financial Times, в Китае серьезно загрязнено около 70% грунтовых вод.

Проблемы с питьевой водой недавно пополнились новой напастью - китайские фермеры спустили в реку огромное количество мертвых свиней и уток. Несколько недель назад китайские власти выловили из реки Хуанпу, снабжающей питьевой водой Шанхай, более семи с половиной тысяч свиных туш и около тысячи уток; свиньи погибли от цирковируса, установить причину смерти птиц не удалось.


http://newsru.com/world/27mar2013/chinaduck.html
http://newsru.com/arch/world/03apr2013/ecology.html



Китай пойдёт войной на нас 200 миллионной армией и займет всю Сибирь до Урала. Японцы будут хозяйничать на Дальнем Востоке. Россию начнут рвать на части. Начнется страшная война. Россия останется в границах времён Царя Иоанна Грозного.

Пророчество старца монаха-схимника Иоанна.


Py4

Tags: Березовский, Китай, Преступления Владимира Путина, высшая мера наказания, оружие, предательство, преступление власти, преступники у власти, технологии, экология.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Comments for this post were disabled by the author