whoiskto (whoiskto) wrote,
whoiskto
whoiskto

Выпускники одной академии.....

Originally posted by [info]vadimb at
 

В Московских храмах молились о Лужкове

Корреспондент РИА Новости стал свидетелем одного из таких богослужений, где в сугубую ектению - традиционный набор молитвенных прошений, являющийся частью православного богослужения, - было добавлено специальное прошение о "юбилярствующем градоначальнике богоспасаемого града нашего". Три настоятеля московских храмов, не захотевшие называть себя для прессы, подтвердили РИА Новости, что накануне получили устные распоряжения по телефону от своих благочинных - старших священников церковного округа.
http://www.rian.ru/religion/20100921/277862885.html




Почитайте еще поздравление патриарха Лужкову http://decalog.livejournal.com/363067.html
Очень любопытно сравнить его с прошлогодним посланием
http://www.patriarchia.ru/db/text/746800.html

В сегодняшнем гораздо больше теплых слов. Есть пассаж о "внимании к нуждам москвичей" и целый абзац такого содержания "Ваша плодотворная деятельность на высоком и ответственном посту столичного градоначальника направлена на улучшение качества жизни людей, проживающих в одном из самых густонаселенных мегаполисов мира. Посему неслучайно в сознании многих утвердился Ваш образ крепкого и рачительного хозяйственника."
То есть в небольшом послании два раза сказано о нуждах москвичей и улучшении качества жизни москвичей. Говорится об образе Лужкова как рачительного хозяина. Никогда патриарх не говорил таких слов ни одному из деятелей экономики и правительства. Я думаю это к тому факту, что клан Лужкова
инвестирует преимущественно в Россию.
В общем, друг познается в беде.
Патриарх не сдаст Лужкова
.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments