whoiskto (whoiskto) wrote,
whoiskto
whoiskto

Пропавшая девочка найдена мертвой




Originally posted by
[info]vadimb at
 
Пропавшая девочка найдена мертвой

В четверг утром в Подмосковье в Орехово-Зуевском районе найдено тело пятилетней Лизы Фомкиной, поиски которой продолжались уже вторую неделю. По предварительным данным, девочка умерла от переохлаждения.
«Я не хочу и не могу писать такие новости но... мой друг там с ночи, только что позвонил и сказал, что нашел её. Девочка умерла. Он бы врать не стал, и вряд ли ошибся, он мчсник. Я в ужасе...», - сообщила печальные новости пользователь социальной сети Анютка Борисенко в группе, посвященной поискам девочки.
13 сентября 2010 года в органы внутренних дел обратилась женщина, заявившая, что вечером при выгуле собак пропали ее дочь и 39-летняя сестра, имевшая инвалидность 2-й группы в связи с заболеванием психики. По словам родственников, женщина осуществляла эти прогулки ежедневно на протяжении нескольких лет, при этом всегда предупреждала, куда идет. По факту исчезновения было возбуждено уголовное дело.
Отметим, что накануне кинологи обнаружили труп 40-летней тети Лизы - Фомкиной Марии. Женщина без внешних признаков насильственной смерти лежала в кустах в лесу, возле деревни Федорово, Орехово-Зуевского района. По предварительным данным, смерть женщины наступила около двух суток назад.




http://svpressa.ru/society/news/30950/









Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments