whoiskto (whoiskto) wrote,
whoiskto
whoiskto

Японский сценарий развода на деньги. Будьте острожны!






ПЕРЕПОСТ  ОТСЮДА: http://www.diary.ru/~thomasine/p128141825.htm



 Сегодня мошенники накололи мою бабушку на 70 тыс. рублей. Вот как это было:
Раздается звонок по телефону. Молодой голос говорит: "Бабушка, это я, ты меня узнала?"
Б: Вадик (ну молодец, да), ты что ли? У тебя голос странный.
Он: Я, бабушка, у меня большие неприятности. Голос такой, потому что ударился челюстью об руль. Я попал в аварию, сбил женщину. Меня не выпускают, просят 10 тысяч, у тебя есть?
Б: Подожди до пенсии, сейчас очень мало...
Он: Не могу. мне нужно прямо сейчас, иначе меня в тюрьму посадят! Сейчас приедет мой друг Вася, заберет деньги, а ты трубку не клади, пока он не приедет.
Через минуту же является этот "вася", забирает деньги. Тем временем тот, который на телефоне делает вид, что с кем-то разговаривает, и говорит бабушке, мол, нет, 10 тыс. им мало, нужно еще 30. Бабушка плачет, говорит, что это себе на похороны откладывала, но отдает эти 30 тыс. Вася уходит с 40 тысячами в кармане, бабушка кладет трубку и тут же опять звонок. На этот раз "Вадик" просит еще 30 и говорит, что приедет другой друг, Сережа, потому что Вася с мамой этой девушки, которую он сбил. Короче, достается и "Сереже" 30 тысяч. И только после этого бабушка звонит Вадиму и выясняется... В общем, вот так. Милиция приехала, все записала, пожалела, но, говорят, шанс маленький.
А потом бабушка мне показывала бумажку, где написано, сколько она откладывала - по 700, по 400 рублей, и так много лет.

ГРАЖДАНЕ ТОВАРИЩИ! БЕРЕГИТЕ СВОИХ СТАРИКОВ! ПОЗВОНИТЕ ИМ ПРЯМО СЕЙЧАС И НАПОМНИТЕ ЕЩЕ РАЗ, ЧТО УБЛЮДКОВ МНОГО И ЧТО ВОТ ТАКОЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ, ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ, ЧТО С ТОБОЙ-ТО ТАКОГО НЕ СЛУЧИТСЯ. ДАЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК В СТРЕССОВОЙ СИТУАЦИИ МОЖЕТ НАДЕЛАТЬ ГЛУПОСТЕЙ, А УЖ ПОЖИЛОЙ - ПОДАВНО.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments