whoiskto (whoiskto) wrote,
whoiskto
whoiskto

О чём забыл русский народ ?

"Революция сперва происходит в головах, а уже потом - на улицах"



ЭТО НАША ИСТОРИЯ,ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ НАШИ ПРАДЕДЫ И ДЕДЫ? 

ВЛАСТЬ - СОВЕТАМ !
ФАБРИКИ - РАБОЧИМ !
ЗЕМЛЮ - КРЕСТЬЯНАМ !




1917 год. Октябрь.Двоевластие.


ТАКОЕ УЖЕ БЫЛО !
И НАРОД СТАЛ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ ЗЕМЛИ....
ЧТО ЖЕ ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС,
О ЧЁМ ЗАБЫЛ НАРОД РУССКИЙ ?
О ТОМ, ЧТО ОН ХОЗЯИН СВОЕЙ ЗЕМЛИ






ТЫ - ХОЗЯИН РОССИИ!

ПЕРЕПОСТ С ЭТОГО БЛОГА:
http://avn-msk.livejournal.com/611.html


В России, как и во всем СНГ, смутное время.
Большинство населения понимает, что и власть не та, и делает эта власть не то, но люди не видят выхода из создавшегося положения. А представители разрешенных и рекламируемых этой же властью политических движений только и призывают, что голосовать за себя, не предлагая ни конкретного пути формирования преданной народу власти, ни того, как народу в будущем совладать с членами власти - как заставить их служить народу, а не самим себе. Голосуй - не голосуй, все равно получишь... все тех же или назначенных все теми же. В результате люди просто не ходят на выборы и их нельзя осудить за это, хотя следует осудить за то, что не верят в свой собственный ум, не видят, что решение этой проблемы очевидно. Вдумаемся.

Члены власти и их приспешники творят во власти, что угодно, но ведь никак за это не отвечают - никак не наказываются за вред, нанесенный народу. Но если их не наказывают, то почему бы им и не быть ворами или тупыми бездельниками? Вора делает вором случай, а безответственная (безнаказанная) власть - это просто рай для воров. Ну в какой еще области человеческой деятельности такое может быть?! Вот вы садитесь в автобус, платите водителю деньги, и он обещает довести вас в целости и сохранности до места назначения. Но если он, даже по ошибке, не говоря уже о разгильдяйстве, совершил аварию, и вы пострадаете в ней, то что, водитель просто помашет вам ручкой и скажет: «Вы тут кровью истекайте, а я пошел на заслуженный выходной»? Нет, тут у нас ума хватает, и если такого шофера сразу не прибьют разгневанные пассажиры, то его отдадут под суд, где 12 простых граждан, присяжных заседателей, решат, виновен он или нет. А члены нами же избранной власти (президент и депутаты), взявшие у вас налогами деньги и обещавшие довезти вас в светлое будущее? С ними как? - Они уже чуть ли не 20 лет машут нам всем ручкой и говорят: «Вы, лохи, голосовавшие за нас, тут в России кувыркайтесь, а мы поехали отдыхать к наворованным миллионам». Неужели так и должно быть?

Нет, конечно, и есть простой и абсолютно законный путь расставить всё по своим местам и указать власти, кто в России хозяин.

По нынешней Конституции (и по любой другой в будущем) сувереном (высшей властью) является народ, а депутаты и президент только слуги народа, которым властвовать разрешено народом и от имени народа. Причем народ и без них может принять какой угодно нужный народу закон, проголосовав за него на референдуме.

Но если народ - хозяин, а депутаты и президент - слуги народа, то у народа (у каждого избирателя, а не только у 12-ти, как в судах) есть право и обязанность перед своими детьми судить своих слуг, поощряя хороших и наказывая нерадивых. И делать это, чтобы и самому жить достойно, и своим детям оставить достойное государство. У народа есть право Хозяина! И если вы снимете шоры с глаз и подумаете, то увидите, что реально осуществить это свое право очень просто!


ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ : http://avn-msk.livejournal.com/611.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments