whoiskto (whoiskto) wrote,
whoiskto
whoiskto

И немного политики....





Звезда шпионажа Анна Чапман внезапно приехала провожать космонавтов на "Байконур".



Фигурантка нашумевшего шпионского скандала Анна Чапман неожиданно приехала в ночь на пятницу на космодром "Байконур", чтобы проводить на орбиту космический корабль "Союз". На его борту к МКС отправились российские космонавты Александр Калери и Олег Скрипочка, а также астронавт NASA Скотт Келли.

По некоторым сообщением, на запуск "Союза" Чапман прибыла в качестве советника президента одного из российских банков, передает BBC.

"Я только приехала", - сказала Чапман журналистам, но охрана увела ее от прессы, и Чапман поспешила в здание, где проходила церемония отправки космонавтов на орбиту, пишет Life News.

Это первое появление Анны Чапман (в девичестве Кущенко) на публике после ее возвращения из США, откуда она была депортирована вместе с девятью коллегами за шпионаж в обмен на российских граждан, отбывавших наказание за шпионах, напоминает британская вещательная корпорация.

Ракета-носитель "Союз-ФГ" с модернизированным пилотируемым космическим кораблем "Союз ТМА-М" стартовала с Байконура к Международной космической станции рано утром 8 октября. Стыковка "Союза" с МКС запланирована на 10 октября в 4:02 по московскому времени.

http://newsru.com/russia/08oct2010/chapman.html



Имея такого покровителя ,можно добиться многого по жизни... Не правда ли ?


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments