whoiskto (whoiskto) wrote,
whoiskto
whoiskto

Начало заката космической промышленности.......


Средствам массовой информации стали известны некоторые подробности того, почему самая заметная фигурантка шпионского скандала Анна Чапман появилась в ночь на пятницу на космодроме "Байконур"


Анна Чапман занялась космической промышленностью. В "Фондсервисбанке" подтвердили, что взяли ее на работу.



Средствам массовой информации стали известны некоторые подробности того, почему самая заметная фигурантка шпионского скандала Анна Чапман появилась в ночь на пятницу на космодроме "Байконур". Ранее западные СМИ сообщили, что Чапман приехала туда в качестве советника президента "Фондсервисбанка".  

Деловому ресурсу "Маркер" подтвердили в самом банке, что Анна Чапман действительно поступила на службу и работает советником президента Александра Воловника. Дело в том, что "Фондсервисбанк" обслуживает компании оборонно-промышленного комплекса, в том числе компании космической промышленности.  

В самом банке не спешат делиться информацией о том, что именно входит в обязанности скандально известной предпринимательницы. "Маркер" же предполагает, что у Чапман есть некоторый опыт работы в сфере инноваций и банке она также будет давать консультации по вопросам, связанным с развитием высоких технологий.

http://newsru.com/russia/08oct2010/anna.html





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments