whoiskto (whoiskto) wrote,
whoiskto
whoiskto

Почему Путин так любит Сталина ?


Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Чувашии Людмила Линик приняла решение покинуть свой пост




Председатель ЦИК Чувашии уходит в отставку: "Система избиркомов дрогнула под внешним влиянием"



Председатель Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Чувашии Людмила Линик приняла решение покинуть свой пост, передает "Интерфакс".
"За 15 лет работы в этой избирательной системе я всегда констатировала, что в Чувашии создана система избиркомов, которая не попадает ни под какое влияние и работает только и исключительно в соответствии с законом. Выборы, которые проводились (ранее), были проведены именно таким образом. Нынешние выборы заставили меня немного в этом усомниться", - заявила Линик на пресс-конференции в понедельник.
Она пришла к выводу, что система избиркомов "дрогнула" и оказалась ведома некоторыми политическими силами.

"При таком раскладе передо мной должен встать вопрос, могу ли я руководить этой системой. Поэтому я сегодня всем объявляю, что приняла решение уйти с этого поста", - сказала Людмила Ниловна.
"Я обрубила все концы и сделала это целенаправленно. Я объявила всем о своем решении. Тем самым я отрезала себе пути назад", - подчеркнула она.
Людмила Линик признала недостатки в организации выборов в республике. "О том, что проходят выборы, мало кто знал. Только последние две недели в Чебоксарах появились куцые растяжки. Многие избиратели не получили приглашений. Была плохая информационная деятельность. Это и по количеству звонков на горячую линию стало ясно. У нас спрашивали: "На каком участке мы должны голосовать? А кто у нас кандидат?" От таких вопросов мы просто впадали в ступор", - сообщила глава ЦИК Чувашии.

Низкую явку на выборы она также объяснила плохой информированностью избирателей. Линик отметила, что в целом явка по Чувашии составила около 38% (в 2005 году - 47%). Явка в Чебоксарах составила 25,3% (в 2005 году - 37,9%).


http://newsru.com/russia/11oct2010/chuvash.html






"Не важно ,как вы проголосуете,важно,КАК мы посчитаем"

И.Сталин.




ДОСТОЙНЫЙ УЧЕНИК . . . . .



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments