whoiskto (whoiskto) wrote,
whoiskto
whoiskto

Горькая правда.




Президент Чили Себастьян Пиньера




Originally posted by [info]allan999
 at ППКС - безусловно:


troitsa1 пишет
Страна наша нереальная. Ну посмотрите!

Ведь у нас не Чили!

Подняли тут всех шахтёров на поверхность. 750 метров. Их всех встретил президент Чили. Сутки стоял президент. Вот за него я бы проголосовал. Страна праздновала, у нас примерно такое при победе футболистов. Разница вам понятна?

«Курск». Примерно 100 метров. Президент России. Путин… в Сочи. Отдыхает. Кто-то пытался поднять? Не хочу вспоминать, я просто смотрю в глаза Путину. Он не сумел.

Жахнуло на Саяно-Шушенской ГЭС, погибло много десятков русских людей. А где новый президент? А он даже не приехал. Не интересно ему.

Вот польский самолёт грохнулся – траур объявил сразу. Ну и что, что это день космонавтики. Почти последний наш национальный праздник. Но это же наш. И национальный. А не Медведева.

Шахта рванула. Снова десятки погибших. Президент тут? Не-а. А зачем? Он встретил спасённых? Не смешите. Даже владелец шахты Абрамович не слез со своей яхты. А Медведеву зачем?

Президент Чили обнимал каждого шахтёра, поднятого на землю. Есть же мужики на планете. Но не в моей стране. Здесь только плесень.

Путин и Медведев. Я не буду голосовать за вас. Спите спокойно.


отпечатано постоксероксомОригинал поста



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments