whoiskto (whoiskto) wrote,
whoiskto
whoiskto

Без слов....





Свое отчисление из МГИМо сын чеченского предпринимателя отметил авторалли на джипе по Кремлю.


 
Поздно вечером в понедельник, 11 октября, на Манежную площадь со стороны Моховой улицы на большой скорости влетел джип «Ленд Ровер» и, обогнув вход в торговый центр «Охотный Ряд», заскочил в ворота Александровского сада. Джип резко затормозил у гранитной плиты Могилы Неизвестного Солдата. После этого водитель внедорожника лихо развернулся и беспрепятственно вырулил из Александровского сада. Покинул Манежную площадь лихач по тому же пути.

 

Инцидент произошел на глазах у дежурившего патрульного. Младший лейтенант записал блатной «зеркальный» номер джипа и успел оповестить все ближайшие наряды о ЧП еще до того, как «Ленд Ровер» скрылся из виду. Через полчаса сотрудники ДПС Центрального округа блокировали машину нарушителя на Цветном бульваре.

 

В салоне внедорожника оказались четверо — два молодых человека и две несовершеннолетние девушки. За рулем находился 19-летний Сухро Тарамов. Вторым пассажиром оказался приятель Тарамова, 20-летний неработающий москвич Георгий Плотников. Им составляли компанию две 17-летние девицы: одна родом из Саранска, вторая — жительница подмосковных Химок. Оба молодых человека горячо приветствовали работников правопорядка грязной руганью и вызывающим поведением. Это им грозит административным протоколом за мелкое хулиганство. А езду на джипе перед святым для россиян памятником павшим воинам оценят еще более мягко — всего лишь как административное наказание за езду на участке, предназначенном для движения пешеходов.

 

По сведениям «Московского комсомольца», отец молодого любителя езды по пешеходным зонам и мемориалам славы — владелец и гендиректор крупного пивзавода, занимается также и строительным бизнесом в Чечне. Во время второй чеченской кампании он возглавил народное ополчение в Веденском районе.

 

Кроме того известно, что автолюбитель Тарамов учился на платном отделении МГИМо, но так как результатами в ходе обучения не блистал, то недавно получил уведомление об отчислении. Однако расстраиваться Тарамову не стоит. У него есть шанс исправиться. Как говорит заместитель ректора МГИМо, если студент исправится и сдаст все «хвосты», то будет восстановлен и продолжит учебу в своем вузе если снова «Папино пиво не ударит в голову».
http://www.zagolovki.ru/daytheme/student/15Oct2010
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments