whoiskto (whoiskto) wrote,
whoiskto
whoiskto

ПЛАН ПУТИНА .

Originally posted by [info]avn_msk at
 

ПЛАН ПУТИНА – ПРЕДАТЕЛЬСТВО.


 


 

В.В.Путин в начале 2007 г. (на тот момент Президент Российской Федерации) лично подписал договор №410940-4 с НАТО. Суть его в том, что в случае народных волнений или техногенных катастроф войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции.

Вы слышали что-нибудь об этом? Не краем уха, а в деталях? Я тоже нет. Вот ЭТО от нас скрывали за разрешёнными и даже поощряемыми насмешками над «планом Путина»?? Похоже на то… Тот же самый метод актуализации – отвлечение внимания на второстепенные детали для сокрытия первостепенных.

 

«В конце сентября 2007 года ВЦИОМ’ом было проведено социологическое исследование, в результате которого было выяснено, что на данный период 70 % опрошенных затруднились ответить, в чём заключается «план Путина». 12 % опрошенных (от тех, кто знает или что-то слышал о «плане Путина») считают, что такой план нужен стране и его должен воплощать в реальность сам Владимир Путин (7 % от тех, кто знает или что-то слышал о «плане Путина»).

29 ноября 2007 года председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов назвал «План Путина» «пропагандистским мифом», заявив, что данного документа не существует -

Что же это за план такой, с которым никто ознакомиться не может? Наверное, он у них в ФСБ под лавкой лежит спрятанный, раз уж его даже депутатам от «Единой России» не выдают, чтобы они ознакомили с ним страну». 


Из Википедии

 

 

Соглашение между государствами участниками

Североатлантического договора и другими государствами,

участвующими в программе «Партнерство ради мира»,

о статусе их Сил.

 

Читать дальше )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments