whoiskto (whoiskto) wrote,
whoiskto
whoiskto

12 ноября 2010 года


Дымовский поставил Медведеву ультиматум
















Дымовский поставил Медведеву ультиматум.

Экс-майор новороссийской милиции Алексей Дымовский накануне опубликовал в Интернете два новых видеообращения к президенту РФ Дмитрию Медведеву, заявив, что обращается к нему в последний раз. По его словам, прошло уже 5 месяцев с момента появления его первого обращения, однако до сих пор президент никак не отреагировал. Новая запись отличается озлобленным, если не хамским тоном по отношению к высшей власти.

В первом ролике, адресованном президенту Дмитрию Медведеву, экс-милиционер раскритиковал премьер-министра Владимира Путина, которому предложил вместе с правительством уйти в отставку. Он также призвал президента "навести порядок до 12 ноября 2010 года", предложив ему в противном случае самому покинуть пост. По какой причине была названа именно эта дата, бывший милиционер не пояснил. Кроме того, в случае если Медведев не выполнит все его требования, Дымовский пригрозил устроить массовую акцию протеста на Красной площади.

"Хватит прыгать по заграницам", - говорит Дымовский Медведеву. "У вас есть Россия, разберитесь сначала здесь, – советует он. – Я понимаю, Путин там, Зорькин, Драгунцев, или как там начальника УСБ, Нургалиев – ладно, хрен с ними. Я понимаю, что у них задача поставлена уничтожить Россию. Они только борются сейчас за деньги, острова покупают в Тихом океане. Но Вы-то все-таки еще президент. По-простому говорю, как мужику, у Вас есть совесть, честь мужицкая?".

По словам экс-майора, Путин, Нургалиев, Зорькин и Кудрин "вытирают ноги о русский народ, борются за деньги, покупают острова в Тихом океане". По словам экс-милиционера, "быдло сидит в Кремле" и его нужно "загнать под ноготь". В отношении Путина экс-милиционер советует поднять 117 томов уголовных дел, "вспомнить Курск, теракты в метро, Беслан, "Норд-Ост". По мнению Дымовского, нужно, чтобы виновные ответили за то, что произошло со страной.

Во втором обращении экс-майор обвинил милицию Новороссийска и Краснодарского края в ряде нарушений, о которых, по его словам, ему стало известно от жителей региона. Дымовский отметил, что копии заявления, в котором перечислены все факты коррупции, он отправил Медведеву, генеральному прокурору Юрию Чайке, председателю Следственного комитета при прокуратуре Александру Бастрыкину, а также в Госдуму и Общественную палату. Всего Дымовский перечислил 12 случаев нарушений.

Сайт, на котором были выложены видеозаписи, не является личной страницей Дымовского. Согласно размещенной на нем информации, за созданием страницы стоят "обычные граждане России", поддерживающие бывшего милиционера.

Обе записи размещены на сайте dymovskiy.name.

Напомним, что в прошлом году майор милиции из Новороссийска Алексей Дымовский в видеообращении к премьер-министру РФ Владимиру Путину, выложенном в Интернете, рассказал о произволе в отделе внутренних дел в Краснодарском крае.

Впоследствии Дымовский был временно отстранен от должности, а затем уволен за клевету. Ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) Уголовного кодекса РФ, которое позже было квалифицировано по статье "служебный подлог".

На прошлой неделе стало известно, что дело по данной статье было прекращено за истечением срока давности уголовного преследования. Также экс-милиционер обвиняется по ст.303 (фальсификация доказательств) УК РФ.


http://www.k2kapital.com/news/195290/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments