whoiskto (whoiskto) wrote,
whoiskto
whoiskto

Медведеву лично !



Originally posted by
[info]katoga at Нужна поддержка
Originally posted by [info]svetlana75 at обращение к ведущим блогерам рунета!


Уважаемые блоггеры! 

С некоторыми из вас мы знакомы реально, с некоторыми просто виделись, с некоторыми - общались лишь виртуально, но взаимно, с кем-то - не взаимно. Но это сейчас не важно.

ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!



Мы все отлично знаем, что ЖЖ перестал быть виртуальным - он обрел реальную силу и влияние. И именно это сейчас очень необходимо!

20 октября 2010 года в Государственной Думе РФ будет рассматриваться в первом чтении проект федерального закона
№ 433101-5 "О внесении изменений в статьи 11 и 111 Федерального закона "О социальной защите инвалидов в Российской Федерации" .

Читать полностью )

Новый законопроект протаскивают "тихой сапой", не ставя общественность в известность. А ведь у нас нельзя принимать законы, которые существенно будут ухудшать нынешнее положение людей.

Или у нас инвалиды - не люди? 

 Мы уже написали и отправили в 4 инстанции Открытое письмо (которое подписали уже 1387 человек) с просьбой не принимать данный законопроект. Но я опасаюсь, что пока письмо дойдет до адресатов, - все уже будет решено.Мы уже написали и отправили в 4 инстанции
Открытое письмо (которое подписали уже 1387 человек) с просьбой не принимать данный законопроект. Но я опасаюсь, что пока письмо дойдет до адресатов, - все уже будет решено.
 
 
Поэтому я и обращаюсь к блогерам: пожалуйста, помогите - нам нужен общественный резонанс!

Нам нужно, чтобы нас услышали в Кремле, ведь обычными письмами до них - не достучаться. Ну отправила я письмо Президенту, так его ж Аппарат его переправит в тот же Минздрав.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments